Quando te beijo meu corpo incendeia
Fico doidinho de paixão
Porque você, pequena sereia
Enfeitiçou meu coração.
 
Teus cabelos cacheados
Teu olhar penetrante
Teu nariz perfeito
Tua boca insinuante
Isso tudo te faz
Uma pequena fascinante.
 
Teus seios volumosos
Tua cinturinha de pilão
Tuas coxas bem grossas
Teu bumbum grandão
Me levam à loucura
Me mataram de tesão.
 
Quero te amar na areia
Te possuir com infinita paixão
Pois você, oh! Linda sereia
Enfeitiçou-me e roubo meu coração.

 


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 01/08/2010
Código do texto: T2411995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.