QUERIDA

O PRESENTE QUE A MÃO DO HOMEM FAZ
PRA TI DAR SERIA SIMPLES DEMAIS
POIS VOCÊ MERECE ALGO DE DEUS
NÃO SE TRATA DE UMA DATA QUALQUER
HOJE É O ANIVERSSÁRIO DA MULHER
QUE ALEGRA OS DIAS MEUS

MULHER ESSA QUE ME COMPLETA
NO TAMANHO E NA MEDIDA CERTA
NUNCA DEMAIS E NUNCA DE MENOS
MULHER DO TIPO PERFUME RARO
O MELHOR E O MAIS CARO
QUE VEM EM FRASCO PEQUENO

EM MEU NOME,DA ALINE,DA ALICE E ATAIDE
TENHA CERTEZA E NUNCA DUVIDE
QUE TE AMAMOS SEM MEDIDA
NÃO SE ESQUEÇA QUE SOMOS DEPENDENTES,
PRECISAMOS DO TEU AMOR CONSTANTEMENTE
CADA SEGUNDO DE NSSA VIDA...



                                              ATAIDE VIEIRA(POETA AMBIENTAL)