TESTAMENTO

TESTAMENTO

Cibele Carvalho

Quando eu morrer, deixarei, em testamento,

todo o amor que tenho para dar,

para aqueles que o receberem

poderem, pelo mundo, espalhar.

Deixarei minha paixão por ti

para outros corações aquecer,

mas os prazeres que usufruí,

levarei comigo, ao morrer.

Das nossas horas de amor, ficará

o enlevo, espalhado no ar,

mas no meu coração, eu coloco

as carícias que contigo troco.

Levarei comigo toda a angústia

que sinto, quando estou sem ti,

mas levarei, também, a alegria

que me vem, a cada novo dia,

quando estou contigo, aí.

Em meus olhos, irá a expressão

dos teus olhos, na hora do desejo

e, também, sentirei, em minha boca,

o sabor inconfundível do teu beijo.

As palavras que escrevi, ficarão,

mas não sei se ainda serão lidas,

porém, seus ecos permanecerão

e, levá-los-ei, comigo, em outras vidas.

Enfim, levo mais do que deixei,

pois, em vida, eu me preocupei

em, somente, acumular

os bens que poderia carregar.

RJ, 28/07/10

*****

TESTAMENTO

Quando partir desta vida

algumas coisas deixarei

- as horas que dispensei,

minha atenção para os amigos,

o amor incondicional que dei.

Apesar das páginas em branco,

que não tive oportunidade de escrever,

quero que as pessoas lembrem-se de mim

como alguém que passou nessa vida

para viver.

Para fazer o possível

e imaginário para oferecer,

a quem quer que seja,

alguns momentos felizes...

E desejou que o mundo

se tornasse melhor,

que houvesse paz,

harmonia, gratidão,

companheirismo,fidelidade,

lealdade, comunhão.

E mais amor, muito mais

amor ao próximo...

Sou ímã.

EuLuizaBraguin

30/07/2010