Nós dois.
Nosso caso de amor é antigo.
Parece até que ultrapassou a barreira do tempo.
É como se em outras vidas passadas.
Eu já vivia o amor contigo.
Pois ao estar diante de ti, te olhar.
Eu sinto o tempo que parece me dizer.
Que nos amamos e que somos feito um para o outro.
E que nossas vidas esta sempre em sintonia.
Eu e você amor, a vida, nós dois.
Nosso caso de amor é real, é cheio de cumplicidade, fiel.
Por este e outros milhões de motivos mais.
Que eu digo a ti.
Você é a mulher mais bela e maravilhosa que conheci.
A única e perfeita, a pretendida.
E meu coração bate feliz por te amar.
Nós dois somos a personificação do amor.
E em todos os tempos tudo que vou desejar.
É somente te amar-te amar e te amar, pra sempre.