Sentimento
Meu sentimento é como uma corda
Envolve e me amarra à ele...
Me faz lembrar...
Momentos doces
Quentes
Carinho mútuo
Respeito
Olhar inocente
Lábio mudo
Molhado
Para o grito surdo
Torso suado
Tarde perfeita
Noite banhada pela lua
Pelo zodíaco líder eleita
Sentimento meu que rola pela rua