Tu foste o sonho mais lindo que sonhei!...

Tu foste o sonho mais lindo que sonhei!...

Tu eras meu “tudo!” E ainda assim o és...

Mas eu te perdi na dor que te poupei

E agora nada tenho prostrada aos teus pés...

Tenho por castigo o viver sozinha

Pois outro companheiro não me satisfaz.

De nada adianta a mão que se avezinha

Quando eu quero a tua que a vida não me traz...

Nós nos perdemos nas brumas desta vida

E nos nevoeiros... Oh!... Que nos armaram!

E hoje o que vivemos é esta dor sentida...

Eu queria ao menos que na hora derradeira

Estivesses junto... E os olhos que me olharam

Me olhassem com amor, como da vez primeira...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 01/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2411832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.