Décadas Perdidas...

Quando penso no que já vivi

E no que perdi por insano amor

Relembrando dores... Como as sofri!

Vejo que à Vida eu não dei valor...

Eu tive medo de que tu sofresses

E na ingenuidade do meu coração

Eu te afastei, querendo que vivesses

E fosses feliz... Oh! Que vã ilusão!...

Eu não fui feliz e tu também não! Foram

“Décadas Perdidas”! Vidas mal vividas!

Juventude foi-se... E a Vida vai-se embora...

E hoje nos meus olhos lágrimas afloram

Sem recuperar as décadas sofridas

Pois não é perdoado quem perdeu a hora...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2411798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.