DESTINO OU COINCIDÊNCIA?

Coincidência da vida,talvez não sei te dizer...

Olha eu e você!...que acha amor?

Pode dizer que não, mas pense um momento

Então pode responder essa minha indagação?

Ah! como não acreditar em destino,meu menino?

Pensando nisso de coincidêcia ou destino

Acordei continuei deitada olhando para o teto,

Continuei pensando em tudo que aconteceu,

Olha você e eu,destino ou coincidência?

Nos encontrarmos assim,você por outra apaixonado...

Sofrendo por não ser corespondido,o mesmo acontecendo comigo!

O destinou mais uma das suas aprontou!

Deu-me um empurrão em sua direção ou você na minha?

Não poderei falar por você mas por mim sim, valeu te conhecer

Hoje olhando para você, sinto uma grande alegria,por essa coicidência

Amanhã?...não sei isso responder,mas hoje, amo muito você

Aut:Carmem(vidah)01/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 01/08/2010
Código do texto: T2411794
Classificação de conteúdo: seguro