Porque nada além do amor vale à pena....Ame...

Ame...

Porque nada além do amor

vale à pena.

Ame...

Porque você é o único autor

de sua própria cena.

Ame...

Porque ninguém te rouba

o que vai no peito.

Ame...

nem que seja pra chorar

quando a saudade bater.

Ame...

Porque nada além do amor

vale à pena.

Ame...

Porque é amando que se vê

que todas as outras coisas

ficam pequenas.

Ame...

Escreva seu amor

Num poema.