MEU DOCE ANJO

Estou no meio do nada......

Olho para o ceu e vejo somente estrelas neste imenso universo.

Fico imaginando voce, onde andas??

Anjo, você sumiu!!

A tristeza toma conta do meu coração partido...

Fico te esperando.... meu doce anjo...

Mas enquanto isto não acontece....

vivo a sonhar... sonhar....

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/08/2010
Código do texto: T2411761