QUAL É A COR DO INFINITO?
Qual é a Cor do Infinito?
Qual é a cor do infinito?
Qual é a cor do seu olhar?
Qual a intensidade do seu grito
Na solidão do luar
Qual o gosto do seu beijo?
No ápice do desejo
Qual é a cor da sua pele?
Que eu tanto quero tocar
Qual é a cor da sua nudez?
Quando invade o meu mar
No balanço da sua onda
Ensina-me a navegar?
Qual era a cor daquela tarde?
Quando eu fui pra te amar
Enquanto de desejos seu corpo arde
Eu não queria mais voltar
Qual é a cor do seu carinho?
Que eu quero tanto para mim
Na imensidão do seu caminho
Ir com você até o fim
Qual é a cor?
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br