Meu poema de amor

 
Você me ensinou a amar,
Se fez poema de amor,
Canção em noite de luar.

É o mais puro lirismo,
Meu verso desencontrado,
Minha razão pra sonhar.

Sem você sou só metade,
Buscando a felicidade,
Meu amor, minha paixão.

Me entreguei a esse amor,
Que enfeitou meu viver,
E alegra meu coração.