De Mim pra Você

-Escolha em mim, amor, alguma beleza que te agrada e ela será só tua...

e pouco significarão as outras que houverem, pois ela, apenas ela,

será do teu céu..a lua.

- Se me dás tão somente o que tanto amo,

eu te digo que a beleza é tua própria existência,

e isso, não me darias, nem eu teria tamanha resistência.

Porque o que de ti ainda consigo,

entre todas as coisas, a que mais persigo,

é teu olhar, o teu carinho e tua paciência.

SUAVIDADE E IMBRANATTO

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 01/08/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2411681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.