Uma noite inesquecível

Soberba e maravilhosa a natureza que te trouxe à mim

A mulher que meus sonhos desejavam em segredos inconfessáveis,

Linda, esguia, de olhar profundo como o mar, pensamentos como o infinito do céu,

Uma noite tranquila, cheia de lembranças dos dias que não tivemos.

As palavras jogadas à mesa e os olhares perdidos pelo salão,

Seguindo o deslizar dos casais brincando lado a lado de dançar,

E olhei os teus lindos cabelos negros brilhando contra as luzes

Cada fio chamando-me para uma carícia que fazia esquentar minhas mãos.

Tomei coragem, armei-me de meus sentimentos, vesti-me de sedução

Armadurei-me do calor de minha pele e da sensação do tato amoroso,

Acariei-lhe os cabelos negros, viajei sem passaporte por sua nuca e ombros

Num navegar de turbilhões de prazeres indescritíveis em minhas mãos.

O prazer visitou-me

Trazendo presentes maravilhosos que sempre guardarei,

O sentimento puro hospedou-se em minha alma

Presenteando-me com momentos de plena felicidade.

Embriagamo-nos com nossos próprios torpores

Dançando juntos tornando-nos um só,

Beijamo-nos em troca das enegias de paixão

E a noite ficou para sempre gravada em meu coração.

Minha linda senhora da noite que os anjos me truxeram em presente

Agradeço os momentos de plena paz e tranquilidade que me destes,

E anceio por outros momentos em tua companhia que deveras fosse

Um encontro de amizade ensinou-me o que é um momento feliz.

Gilberto GG
Enviado por Gilberto GG em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2411649