Tu és o mais belo amor!
 
 
És tu, o meu anjo divino.
Misterioso, amante e sereno.
 Sol que ilumina meus dias.
O cobertor que aquece-me do frio
Nas noites gélidas  de desaninho.
 
 A lua que platéia e clareia minha estrada.
 ES a quarta sinfonia das mais perfeitas de Beethoven
 Trazes a serenidade, beleza, paz e felicidade.      
Alegrando, meus dias eternamente.
 Parte da minha história e do meu recomeço.
 
 ES a mais bela obra, da criação divina
 Verso dos versos dos poetas mais inspirados
Que adentra em todos os corações
 Dos mais ternos e eternos apaixonados.
 
 
Assanha, arrebata , encanta-me.
Aquietando e consolando minha alma.
Com este sensato e sólido amor.
E o conserto dos meus desconsertos
Os acertos dos meus desacertos.
 

ES a minha ilusão ou minha desilusão
 Até mesmo a minha eterna paixão
Entrou na minha vida, és um amor-perfeito
Reino dos meus pensamentos concretos.
Deste vida  ao meu viver, és meu encanto.
Fez-me amar e, do amor em teu braços adormecer.
 
 
 

Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 01/08/2010
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2411573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.