SOMBRA DA SAUDADE

SOMBRA DA SAUDADE

Á sombra da tua saudade

me deito, e relembro cada

pedacinho do teu corpo.

Vejo o riso lindo de tua boca.

Ouço, o encanto de tua voz

dizer baixinho, "te amo".

Dessas lembranças, vivo.

Lembranças, que voltam

quando te ausentas, faltas,

Basta um dia e a saudade,

de tudo toma conta. Volta

a se sentir o coração aos pulos,

os pensamentos soltos,

não se concatenam as idéias.

É angustiante a tua ausência,

volta , deixa eu ter tua presença,

dela preciso.

Não me faças assim sofrer,

fica ao meu lado, eu só

quero poder te ter,

para assim poder viver.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/08/2010
Código do texto: T2411566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.