MEU SONHO
Dormi ao relento,
sob a luz do luar.
Naquele momento,
fez-se silêncio no ar.
As estrelas, guardiãs,
ficaram até de manhã,
velando o meu sonhar.
Lembro minha amada
que no sonho a beijava.
Você ficava calada,
enquanto a acariciava.
Mas, quando o arrebol
trouxe-me a luz do sol,
eu vi, que sonhava.
Marco Orsi
01.08.2010