ENCONTREI-ME...

ENCONTREI-ME...

Perdi-me em ti

E só me encontrei

No dia em que te conheci!

E agora,

Perdida de amor,

Encontro-me nos teus versos

E no teu universo de rimas.

É minha sina morrer em ti...

E renascer,

Quando os meus olhos eu abrir,

E te sentir real!

Quando, como um vendaval

Desabar em mim

E em nosso amor sem pejo,

E num beijo devolver-me a vida...

Sem nenhuma ferida

Pois nosso amor existe,

E é leal!