LUA CHEIA DE AMOR

LUA CHEIA,

FOGO QUE NAO QUEIMA,

RAIOS DE PAZ,

GRITOS AO INFINITO.

LUA TRANSMITE AMOR,

CLAREIA NOSSOS CORAÇÕES,

AQUECE A VIDA,

SENTIMOS NA PELE QUEIMAR.

SEUS RAIOS,

TRANSMITE ENERGIA,

ENLOUQUECE OS CORAÇÕES,

CORAÇÕES DOS APAIXONADOS.

QUERIA TOCA-LA

PEGAR UM PEDAÇO,

TRAZER SEUS RAIOS,

PARA ILUMINAR MEU CORAÇÃO.

LUA QUE ILUMINA,

RAIOS DA PAIXÃO,

GRANDEZA DOURADA,

ENERGIA DO AMOR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2411439
Classificação de conteúdo: seguro