ACORDA
acorda o teu ser
homem de versos
de música e poesia
acorda tua pele
pra queimar na minha
acorda inteiro
feminino e masculino
que eu
inspirarei tua mulher
selvagem livre doce
e tu
inspirarás meu homem
intenso destemido e forte
Kátia Silva
18.01.2008