LUZ E FLOR DE MEU VIVER...

Luz e flor de meu viver...

Foi você que quando eu errava...

Por este louco mundo...

Iluminou o caminho do meu ser...

Vieste de mansinho...

Mostrando com jeitinho...

As belezas que eu não conhecia...

Afastando a tristeza...

Que a minha alma afligia...

Tua luz revelou-me a amplidão...

Que há muito tempo...

Eu havia afastado de meu coração...

Momento divino...

Repleto de emoção...

Enlaçou-me em sua teia de felicidade...

E banhou-me...

Com suave claridade...

Deu-me teu sorriso...

Repleto de esplendor...

Formando uma aliança...

Recheada de amor...

Paz e esperança...

Venha minha alma gêmea...

De mãos dadas...

Iremos percorrer o infinito...

Sem medo ou receio...

De encarar nosso destino...

(Ocram 15/07/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 01/08/2010
Código do texto: T2411404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.