Novo Éden
Uma tempestade de amor varreu a Terra
E um facho de luz cobriu a escuridão,
Divisando-se o horizonte compreende-se que as trevas
Feneceram e o Paraíso consumou-se na imensidão.
No coração do homem já não há temor,
O mal foi extinto e o bem ressurgiu deveras,
Só há espaço para curtir-se o amor
E as folhas do outono cederam lugar à primavera!
Um novo sol brilha anunciando felicidade
E a lua dos poetas tornou-se mais enamorada,
As estrelas cintilam seu canto de fertilidade
E o homem contempla sua existência bem-aventurada!
Nunca se conseguiu expressar tão grande amor
Por Aquele que andou sobre as águas do mar,
A cada nascer de um novo sol ter-se-á mais ardor
Do que o amor sentido no último luar!
Este é o porvir que está lá na frente
Pelo amor divino que arrebanhará o homem eternamente!
Ivan Melo / Lucas Alves