EU CONTO QUE TE QUERO UM CANTO
Eu Conto Que Te Quero Um Canto
Eu conto meu segredo
Quero de ti um canto de amor
Não quero mais viver esse medo
Quero ver de novo a cor
Deitado sob um manto escuro
Suave madrugada de paz
Quero morar num mundo seguro
Onde o amor não se desfaz
Quero no peito caricias
No rosto suave sereno e um beijo
De todas as suas malicias
Eu desejo todos os seus desejos
Faço uma rima
Faço uma poesia
Na saudade que cai
Junto com a chuva fria
Desenho deserto
Contando segredos ao vento
Na suavidade da sua voz
Afagar seus cabelos nesse momento
Enquanto o mundo gira lá fora
Idéias nascem sem fim
A alma que tento implora
Liberdade ao amor que existe em mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br