Reconhecer

Reconhecer-me em teu amor

é como desafiar o tempo e andar na contramão

abrindo entre duas sombras e duas margens

um rio que pulsa dentro de mim.

É cambiar todos meus planos, amenizar os desenganos

é poder voar dentro de ti varar a noite,

o peito, varar a vida, voltar, avançar e chegar

sem cortar sem sangrar

é sentir que o sempre um dia pode acabar.

mmadalena