Farol

Você é meu farol

Que brilha longe e me guia

Por um caminho de tormentas

Navego [ em sua alegria ]

Noite e dia

Sua voz [ som que predomina]

Sem você a me levar

Meu Deus, como seria?

Viveria içada [ nesse lugar]

Minha vida é ficar te olhando

Sob as ondas, vais sozinho

[flutuando]

Que perigo!

Você nesse imenso mar

No mar dos doces pensamentos

que encontro...

Sempre me perco

No misterioso e indecifrável oceano

Preso neste teu olhar, que amo!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 01/08/2010
Código do texto: T2411285