ONDA DO MAR DO AMOR
Onda do Mar do Amor
Onda que baila sozinha
E beija a areia da praia
Na madrugada ela caminha
Uma canção que ensaia
Menina do olhar triste
Que pede amor ao coração
Onda do mar que existe
Só pra lhe trazer emoção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br