Em boa hora

Sorriso frouxo, olhar brilhante,

felicidade boba precedendo o instante.

Humor desprendido, leveza na fala,

gestos distraídos e essa imensa sala

recebendo o convite das horas que nascem.

Pensamentos que traçam o acontecido,

e de tudo o que foi vivido,

a certeza do agora.

O amor chegou,

em boa hora.

Sábado, 27 de agosto de 2016

10h48min.

"Um coração feliz é o resultado inevitável

de um coração ardente de amor."

Madre Teresa de Calcutá

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 01/08/2010
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T2411255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.