Gota Inebriante

Minha lágrima é serena,

Traz do âmago canções

Enaltecidas no carvalho

Amigo do tempo,

Viajante da luz!

Adentrando pelas marés

Deixou-me despir pel’alma

Semeando anversos

Insinuados na solidão,

Compreendidos pela fé!

Enquanto soam os sinos

Guio-me em preces,

Tendo de ti a palavra

Desabrochando no coração,

Regada pelo olhar!

Entre as cordilheiras

Deixo-me sentir pelo rubro perfume

Inebriando heranças

Embelecidas nas brisas do amor,

Acarinhadas em teu ventre gentil!

Auber Fioravante Júnior

28/07/2010

Porto Alegre - RS