Plenitude
Ah! Infinito sigilo
Guardado no peito,
Suave dor de desejo
Quero tuas águas
De encontro ao mar!
Oh! Ensejo dos sonhos
Refletindo no cenho,
Candura explicita no veio,
Ao crepúsculo és o botão,
Da noite luminar, rosa flor!
Ah! Luzeiro de todos os ais
Flutuando entre os baluartes,
Tenra íris do orvalho
Quero tuas utopias
Rumando ao estrelar!
Oh! Cantadores dos ventos
Sussurrando pelo salão,
Mística alusiva do amor,
Ao abraço és a pérola,
Do beijo sublime, alvo condão!
Auber Fioravante Júnior
27/07/2010
Porto Alegre - RS