Éden Dançarinos
Naquela viagem
Foram os avessos,
Deixando-me sob a mesa
Teus versos incontidos,
Lágrimas num olhar sorridente!
A roupagem
Anoiteceu em poesia,
Entregando-me em lamentos
Dançarinos gestos teus,
Éden a luz de velas!
Pelo chão
Rubras pétalas,
Mesclam-me em melancolia
Raiando teus codinomes,
Astros num céu violeta!
Esvoaçam as cortinas
Desenhando rabiscos,
Doando-me em partituras
Tuas canções navegantes,
Estros ao luar do amor!
Auber Fioravante Júnior
26/07/2010
Porto Alegre - RS