O AMOR QUE NOS FORTALECE
 
Deus nos criou para viver na essência do amor
nos dando a liberdade do livre arbítrio
e caminhos com curvas para encontrarmos
a paz em cada olhar
que cruzam nossos caminhos...
 
Somos imagem e semelhança
do amor que nos fortalece
quando perdidos somos
guiados pela intuição...
 
A formula da felicidade
habita em nossos corações
quando a sensibilidade
nos estende a mão para
guiar nossos pensamentos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz