Sábado de sol


E no mais lindo sábado de sol
sozinho jogado na sala de casa
na mente meu mundo encolhe
percebo pensar somente no amor
sinto tela no corpo e na alma
tudo torna o dia claro e lindo
entender o olhar, sentir um sorriso
quem me dera alem dos sonhos
saborear teu beijo logo ao deitar

a super força que vem do amor

esta no suor quando penso em amar.