COR
Esperei chegar,
De pressa ,
Esse TEMPO,
Novo a Transformar,
É dia a irradiar...
Sabedoria nessa Alegria...
Do Riso sem fisco,
Uma nova face a transbordar,
A presença consoante,
Da noite brilhante...
Estrelas na margem,
Marcam a Chegada...
Da ousada...Acelerada inesperada,
Do coração,
Eterno amante...
Saltitante,
No começo,
Dessa conflitante... Emoção...
Inicia a Felicidade,
Que inspira a alma viva,
Sentida no Coração.