COM - VIDA
Vamos, Imediatamente!
Arrastando histórias, causos.
Sigamos o curso do rio
Banhemo-nos em claras águas
Atravessemos o lodo
Imaginemos escrever caminhos.
Que nunca leremos na volta.
Em grandes banquetes,
Bandejas de prata,
passeiam com absurdas surpresas
O corpo já transparente
Revela agora a nossa-toda solidão
O breve sorriso seco
Escorregou da face envelhecida,
Que já não sabia o que dizer
Ignoramos a vida... E ELA !
Na sua delicada-revolta
Nos-Vem e mistura tudo