TEU AMOR...TERNURA
EM MIM
No desvario de meu corpo
no teu me encontro inteiro.
E de novo eu ouço a tua voz
clamante me encobrir todo,
como se você fosse aquela
mesma onda de meu ontem.
E que marulhante ainda
perdura docemente em mim,
mesmo você nem acreditando
nesses meus pensares,
de que sou mesmo nascido
para ser o teu destino.
Podem sim, olhos azuis,verdes,
e de todas as cores
cobrirem o meu olhar extasiado
de tuas palavras de amor,
porque de tuas ansiedades eu
nem posso escapar.
Então te digo: vem e esquece
todas essas tuas dúvidas,
e nem me pergunte nada,porque
não sou mais respostas,
já que sempre te quero como
uma flor plantada em mim.
E se as borboletas dançam,
como você mesma diz,
quero então que meus desejos
sejam um pouco os teus sonhos.
E que teu coração se abra para
mim na efusão desta surpresa.
Para que teus olhos ávidos
encontrem em mim o teu ágape,
que num jardim banhado de
estrelas vamos dividir, como se
nossos sonhos pudessem
ser realidades.
Então você me estende a mão
e me puxa todo em você.
E nossos corpos macios se
juntam numa só canção,
cuja melodia é como um
prêmio à nossa sofreguidão...
Ah... querida...Ah... amor...
você sabia que eu viria ver-te,
porque há coisas que não se
pode ir mesmo contra,
se o destino desta vida veio
para juntar nossos dois
corações.
Vem meu amor...
eu te espero no próximo
pôr de sol.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 31-07-10 às 21h em SP
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o