SUA...

Você tocou está tão delicada flor,
 Com gestos mansos e delicados
  Arrancastes  suspiros  e ais...
   E dentro dos  meus olhos...
    Pode ler delírio ...quero mais.

Ousado...desbravavas meus sentidos
Buscava  arrancar de dentro de mim
 Bem  no interior  a chama que te chamava...
  Em meio a beijos e quereres  me completava.

 Ah...como eu queria esta  nossa sintonia...
 Ouvindo  a sonata...sinfonia dos amores...
  Que embebedam nossas vontades
   E retiram do goso  o amor e a alegria
 
  De  dizer entre um beijo e outro...
   Sou sua...de  corpo e alma...
    De  coração e vontade...
    Me  entrego a  você...sou SUA.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 31/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2411086
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.