À tua espera

Meu amor, Meu amor

Ainda te quero

Como quero

Sentir o sangue correr em minhas veias

Sentir o coração pulsar incessantemente

Sentir tua pele

Teus lábios carnudos tocar

Por toda parte de meu corpo

Tudo que há de mais lindo

Singelo e eterno

Deslumbra-me novamente

Com teu corpo nú

Teu sorriso que radia

Tua voz suave como a melodia

A sensação de liberdade

De prazer

De querer

De ser

Desejado, amado, acariciado

Por ti

Meu amor, meu amor

Ainda te quero

Como quero

Volta pra mim

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 31/07/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2411018