Reencontro!

A saudade foi minha companhia

Por tantas vezes...

Quando ela me deixava, era a nostalgia

Que a substituia...

Revendo nossas cartas,

Relembrando...

Revivendo...

E então reviravolta... Vem o nosso reencontro!

Que o seu coração saiba,

Que foi sempre senhor do meu.

E que nada se compara

Ao amor que a gente viveu.

Que as intempéries venham sim!

Sob chuva de beijos, tempestade de desejo.

Mas se acaso um certo alguém lhe tirar do sério,

Lembre-se da fórmula, amor:" Cala a boca menina e me dá um beijo!"

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 31/07/2010
Código do texto: T2411006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.