A for da pele ou a flor do desejo?

A for da pele ou a flor do desejo?

A flor...

Ah a flor,

A minha flor é quase chamas,

A pele,

Ah a pele,

É pólvora e faísca,

Num toque já grita,

Já clama...

Re_clama...

A flor e a pele são dóceis desejos

A pele quer pele e a flor pede beijo

A flor pede à pele que toque e atice

A pele quer cheiro, e da flor quer o viço...

Flor e pele, pele e flor,

Paixão que queima incendiando

Flor da pele quer amor,

Arde que arde afogueando...

Um passo do céu, outro da chama.

Um naco de mel, perder o juízo.

Um louco querer, que queima a cama.

Preciso da flor e da pele, preciso...

Poesia on-line de:28/07/10: Mote: “A flor da pele” inspirado na Música de Zeca Baleiro.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 31/07/2010
Código do texto: T2410986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.