"Ah! que linda noite de amor"

*

Os deuses nos inspiraram

Nessa nossa linda noite de amor,

Parece que voltamos

Ao mesmo ninho que tudo começou.

Você me fascinava,

Namorava-me... Fazia-me sonhar

Envolvidos nos desejos em busca do prazer,

Momentos dourados para quem gosta de amar

E se entrega sem ter medo de se perder.

Conseguimos chegar ao infinito

Com as loucuras de dois corações apaixonados,

Esquecemos o certo ou o errado

Fizemos o mais lindo amor como dois alucinados.

Depois das traquinices...

Esperamos chegar o novo alvorecer

E adormecemos envolvidos no nosso esplendor,

Abençoados por todos os deuses

Ah!Que linda noite de amor.

(amaropereira)

31/07/2010

Um beijo no coração.