De longe.....Pode ser tâo perto.

Avistei a pessoa em questâo,

Naquela em que depositei minha atençâo,

Pelo seu jeito de ser,

Transformei-o em meu doce bem-querer.

Nesse sentido me envolvi,

Este homem è tudo para mim,

Pude observar e o que vi,

Ele também era só e assim...

Me aproximei de peito e coraçâo aberto,

E dois brAços me envolvendo,

Dizendo que estava tudo certo.

A timidez de sua vida era uma constante,

Porém esperara ardentemente

Esse gran finale,

Seria seu companheiro, seu ideal

E suas vidas, unidas,plenas de amor e felicidade.!