DOS PEDAÇOS DE AMOR E SENTIMENTO

Com os lápis coloridos eu desenho

Mil imagens de amor e sentimento

Cem histórias revividas de momentos

Desenhadas como puro passatempo

Rasgo todos, coloridos, mil desenhos

E os pedaços eu atiro para o vento

Nessa brisa, vendaval do sentimento,

Nada passa com o meu passar do tempo

E assim o amor e o sentimento...

Aos pedaços vão soprados pelo vento

Pelo mundo levam tudo que senti

Mas não levam toda dor desse momento