AMOR ESCARLATE

Nosso amor escarlate

É tão forte que transpõe céus e mares

E torna a terra vermelha

O céu vermelho alaranjado

Com cor do pecado

De coração apaixonado

No ocaso, nosso caso

Toma novo sentido

Nova emoção

Céu em brasa

Cama em chamas

Corpo ardente

Seres querentes

Amantes...se amando

Enquanto lá fora

Vida acontecendo

A noite chegando

Estrelas anunciando

Que a lua ainda vem

Pra iluminar nossa noite

Despertar o mais intenso em nós

Despertar amor maior

Na correspondência de sentimentos

Numa mesma sintonia

Numa mesma emoção

Vitória/ES -Em 30/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410931