TE AMO...
Clara da Costa
Te amo,
simplesmente te amo
sem explicação,
mas com muita emoção,
te amo.
Te amo...
quando me fitas com ternura
e com amor ,
minha mão seguras.
Te amo...
quando tuas mãos tocam
meu corpo
e nossas bocas se encontram em beijos apaixonados.
Te amo...
quando tua boca
percorre meu corpo
excitando-me.
Te amo...
quando depois do amor,
nossos corpos saciados ficam entrelaçados...acariciados
em silêncio,
quando ouvimos apenas
o sussurro do vento...
Te amo!
Praia de Pipa/RN
31.07.10
www.saiadotom.com