Eu bem sei o quanto te amei

Eu não sei se você esconde de mim algum segredo

Nem ao menos sei dos medos

Será que tem?

Será que eu sou para você apenas um boneco também

Para você quebrar

Amassar

Pisar

No lixo jogar

Me dê uma razão

Uma explicação

Ou algum motivo

Por eu desde ontem não estar mais contigo

Será que você tem algo escondido?

Será que outro alguém o seu coração tem preenchido

E será que alguém vai te amar

Igualzinho eu te amei

Será que vai proteger

Você

Ou simplesmente

Unicamente

Te dar

O que você me disse que não te dei

Mas eu sei

Que te amei

Sei que você

Nunca irá isso esquecer

Poderá até me difamar

Me caluniar

Me humilhar

Me maltratar

Me odias

Poderá até a si mesma enganar

Mas eu bem sei

O quanto te amei