O Homem Errado

Por vezes indago-me,

será que amei o

homem errado?

Parecia meio desajustado

meio que embriagado

dançando desengonçado.

Será que amei o

homem errado?

Parecia um sobrevivente

dentro de suas lentes

e fazia-me jeito de contente.

Será que amei o

homem errado?

Parecia papel laminado

brilhava dentro de um quadrado

no nosso quarto inacabado.

Será que amei o

homem errado?

Ele mandava-me flores

sempre no dia errado

parecia meio malucado

mas beijava-me delicado.

Será que amei o

homem errado?

Parecia que vivia em fantasia

queria manter acesa a chama e

esquecia que havia outro dia.

Será que amei o

homem errado?

Parecia inebriado

nos seus sonhos tresloucados

às vezes eu não entendia

que ele era muito apaixonado.

Será que amei o

homem errado?

Não importa, afinal...

Ele era engraçado,

deixava-me contente,

me fazia rir no nosso

quarto inacabado,

mandava-me flores

beijava-me delicado e

era muito apaixonado!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 31/07/2010
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T2410811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.