TORTURA

TORTURA

Noites enluaradas! Noite de sofrer...

Que invade minha alma, este sentimento

Se advinhas, quem tanto anseio ver

Oh, lua trazes este alguém,alivia meu sofrimento.

Noites de tortura. Sei onde o encontrar...

É intransponível nossos caminhos...

É tortura não poder dizero o que sinto,não o olhar

Tortura é não o beijar,fazendo- lhe carinho...

Ainda mais torturante, é pensar que esses braços,

Recordação ardente que me faz sentir,

Sejam tocados delicadamente,po outros braços.

Ssofro amargamente, braços que anseio,como louca frenesi.

Tortura é saber o que não se passa com ele.

É sentir o que não se passa comigo...

Sou uma obsessão, a seguir à sombra dele

Vivendo sem rumo ,sem destino, sem abrigo

Nice Ventura