TENHO VOCÊ, TENHO TUDO!

NÃO SOU REI,

MÁS TENHO PRINCESA!

NÃO SOU JARDIM,

MÁS TENHO FLOR!

NÃO SOU CÉU,

MÁS TENHO ESTRELA!

NÃO SOU SOL,

MÁS TENHO CALOR!

TENHO VOCÊ!

TENHO TUDO!

POIS TENHO O SEU AMOR......

by:angel poet@