Transcendente
O Que são as ondas do mar,
Se não á força que emana,
Das entranhas do próprio mar???
O Que é o perfume da flor,
Se não o aroma que exala,
Das pétalas da própria flor???
O que é o calor do sol,
Se não a energia solar,
Emanada através do universo???
Não sou onda...
Não sou mar...
Não sou perfume...
Não sou flor...
Sou apenas sol!!!
Girando em torno de ti;
Meu inatingível universo.
SIm...Meu uni(verso)...
Pois...Uni(r)versos;
É só o que faço por ti;
Afinal,que sou eu,
Se não o amor que emana,
De minhas entranhas,
Por ti...Em si...Por si só???
LEILSON LEÃO