FOTOGRAFIA DE SEU AMOR

De madrugada,
o amor de uma mulher
é a certeza do nada,
construindo sonhos
alem do limite
dessa musa amada.

O sereno embaixo da noite
onde estrelas
brilham com o amor feminino,
acalma o despertar do tempo
que ao lado de uma mulher,
o infinito se renova
na imaginação de um sonho.

A seu lado o mundo se transforma
em palavras,
construindo um futuro
onde cada rosa é uma fotografia
que seu amor plantou.

Rogério Miranda
poeta da paz